4,2K
Esta es la pasta de canapés mas obvia del planeta, la mas usada y la mas fácil de hacer…nada más que yo la hago distinta y esta es mi receta…
Ingredientes
- Media Pechuga de pollo cocida sólo con sal, si tienes cositas de pollo puedes hacer 4 a 5 según el porte. Si te sobra pollo cocido de alguna preparación puedes usarlo sólo lávalo antes.
- Medio Morrón Rojo (Pimiento Morrón o sólo Pimiento) cocido o 1 tarro de pimiento morón del cual usaremos sólo medio morrón.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 8 oz. de Queso Crema.
Pasos
- Seca el pollo con un papel absorbente. Píca el pollo en una mini pimer, si no tienes, desmenuza el pollo con un tenedor. Reservar en una fuente pequeña.
- En la mini pimer o licuadora, mezcla el Queso Crema junto con el Morron. Antes de juntar saca el exceso de agua del morrón con ayuda de un colador.
- En la fuente pequeña une el pollo junto a la mezcla de color rosa que debe haber salido del morón junto al queso crema.
- Añade las 3 cucharadas de Mayonesa y sigue mezclando. Corrige el sabor usando un poco de sal.
Listó pasta de ave lista! para echar en un sandwich o para las tostadas o simplemente por el solo hecho de comer rico!!
Gx.