Receta Salada: Pasta de Ave Pimiento para cualquier ocasión

by Geny

Esta es la pasta de canapés mas obvia del planeta, la mas usada y la mas fácil de hacer…nada más que yo la hago distinta y esta es mi receta…

Ingredientes

  • Media Pechuga de pollo cocida sólo con sal, si tienes cositas de pollo puedes hacer 4 a 5 según el porte. Si te sobra pollo cocido de alguna preparación puedes usarlo sólo lávalo antes.
  • Medio Morrón Rojo (Pimiento Morrón o sólo Pimiento) cocido o 1 tarro de pimiento morón del cual usaremos sólo medio morrón.
  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 8 oz. de Queso Crema.

Pasos

  1. Seca el pollo con un papel absorbente. Píca el pollo en una mini pimer, si no tienes, desmenuza el pollo con un tenedor. Reservar en una fuente pequeña.
  2. En la mini pimer o licuadora, mezcla el Queso Crema junto con el Morron. Antes de juntar saca el exceso de agua del morrón con ayuda de un colador.
  3. En la fuente pequeña une el pollo junto a la mezcla de color rosa que debe haber salido del morón junto al queso crema.
  4. Añade las 3 cucharadas de Mayonesa y sigue mezclando. Corrige el sabor usando un poco de sal.

Listó pasta de ave lista! para echar en un sandwich o para las tostadas o simplemente por el solo hecho de comer rico!!

Gx.

You may also like

Leave a Comment