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Esta receta la he probado durante todo el verano, se ha vuelto un básico de mi casa, lo bueno es que no contine harina y es baja en carbohidratos….hay que cuidarse!
Este es un bizcocho más bien bajo hecho a base de yogurt griego y huevos, es muy rica para comer en la noche por lo liviana que es y puede ser acompañada con fruta glaceada o con mermelada o manjar. Cualquier salsa dulce que tengas en casa funcionará.
Ingredientes
- Un molde cuadrado de brownies.
- Un trozo de papel de horneo acorde a tu molde.
- 480 gramos de yogurt griego endulzado o no (a tu gusto), al natural.
- 1/2 tarro de leche condensada
- 4 huevos
- 45 gramos de maicena
Instrucciones
- Arruga tu papel de horneo y vuélvelo a estirar para que cómodamente pueda cubrir las paredes de tu molde. nunca lo cortes por que se pegará la masa del bizcocho.
- En un bowl de mezcla de tu robot de cocina o un bowl de plástico junta el yogurt, la leche condensada y mezcla bien. Usa tu batidora o robot de cocina en una velocidad media o casi alta.
- Agrega los huevos: primero agrega todos los huevos a una fuente, no es necesario separar claras de yemas. Luego agrega los huevos a tu mezcla.. Ahora si revuelve a velocidad alta, que la mezcla quede lo más aireada posible.
- Es hora de hechar la maicena tamizada a tu mezcla. Revuelve a velocidad media alta, es importante no dejar grumos.
- Pon tu mezcla en el molde.
- Al horno con ella! Horno a 170º C unos 45 minutos. O hasta que el bizcocho se vea dorado por fuera.
- Una vez listo, apaga el horno y deja que el bizcocho se enfrie un poco, al ser de yogourt es normal que se resquebraje un poco o que se te baje un tanto de lo que originalmente estaba. LLevalo al refrigerador hasta que este completamente frio.
- Desmolda y sirve. A
Acá en mi foto no se esperaron nada y me sacaron un trozo antes de que pudiera sacar toda la foto jajja!
Que lo disfrutes!!!!