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Esta clásica y exquisita receta es una de mis preferidas para el invierno, no sólo por su delicioso olor a canela , si no también por su rapidez para realizarla.
Ingredientes
- 300 gr. de Arroz Tucapel, Blue Bonette, grado 2
- 2 Lt. de Leche semidescremada
- 1/2 taza de azúcar, de preferencia con stevia.
- 1/4 cucharadita de esencia de naranja Gourmet.
- La cáscara de media naranja.
- 1 palito de Canela grande Gourmet.
- Canela en polvo para decorar o si quieres más.
Pasos
- Lavar el arroz con ayuda de un colador, con el objetivo de sacar un poco el almidón.
- Mientras tanto, un una olla de un tamaño mediano a grande, poner a hervir la leche, junto a la esencia y la cáscara de naranja; además del palito de canela. Siempre a temperatura baja.
- Cuando la leche comience a burbujear, agregar el azúcar y disolver cuidadosamente con una cuchara de palo o bambú.
- Una vez disuelta, esperar que la leche retome su hervor y agregar el arroz, revolviendo de vez en cuando y sin que se pegue. Esperar hasta que el grano de arroz esté blando y gordito para terminar la cocción.
- Servir tibio y espolvoreado con canela a gusto.

Noten el lindo centro de mesa hecho en el taller de Janome con Caro Oneto
Tip: puedes servir con un copito de manjar, o unas vueltas de salsa de chocolate para helado, quedará igualmente delicioso.
A comer!!! Love, Gx.
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